Pour le plaisir des papilles de mes collégues, j'ai réalisé cette petite recette pour le 4h avec le café...
Certain m'ont même réclamé la recette sur le blog, alors voilà c'est chose faite !
Pour info, le temps de prep est de 30 minutes.
Faire le sirop : 50 g de sucre, 1 c à s de miel et 50 ml d'eau. Portez le tout à ébullition 2 minutes. Puis laissez tiédir !
Pour le reste : 3 oeufs, 40g de sucre, 250g de Mascarpone, 40g de miel, 12 biscuits à la cuillière et 12 nougats tendres.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre. Puis ajoutez la mascarpone et le miel. Fouettez encore 1 minute.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Trempez rapidement les biscuits dans le sirop. Placez-en 2 dans chaque verrine. Recouvrez avec la mousse.
Laissez 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, déposez des morceaux de nougat tendre.
Certain m'ont même réclamé la recette sur le blog, alors voilà c'est chose faite !
Pour info, le temps de prep est de 30 minutes.
Faire le sirop : 50 g de sucre, 1 c à s de miel et 50 ml d'eau. Portez le tout à ébullition 2 minutes. Puis laissez tiédir !
Pour le reste : 3 oeufs, 40g de sucre, 250g de Mascarpone, 40g de miel, 12 biscuits à la cuillière et 12 nougats tendres.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre. Puis ajoutez la mascarpone et le miel. Fouettez encore 1 minute.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Trempez rapidement les biscuits dans le sirop. Placez-en 2 dans chaque verrine. Recouvrez avec la mousse.
Laissez 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, déposez des morceaux de nougat tendre.