Ca y'est le retour ! Plus heureuse que jamais !
C'est important pour moi de denouveau partager ma magie dans la cuisine !
Avec des recettes aussi bonne que facile ...
Soit vous vous limitez à regarder ... Ou on se lance  ( Aller ma petite Julie ! On ose )... 
Vous pouvez aussi partager votre magie en cuisine ( Pour ca, une championne révélé Ma Hélène)
Ou ... vous pouvez passer commande !  Hein mes petites soeurs chéries !?

Pour reprendre, petite recette de Cannelloni de Mamma Julia de WW

http://atableavecrosina.cowblog.fr/images/-copie-1.jpg 

2 oignons
1 cc a d'huile
1 boite de tomate concassées
Ail
2 cc de basilic
9 feuilles de lasagnes
250gr d'escalope de poulet
origan
1 boule de mozarella light

2 oeufs
18 tranches de bacon
30gr de parmesan
sel
poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °(th. 6/7). Faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée à café d’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en dés, la gousse d’ail et les feuilles de basilic. Laisser compoter doucement au moins 20 minutes.

     
  • Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les lasagnes pendant cinq minutes (en plusieurs fois), puis les déposer sur un torchon propre et les couper en deux (pour obtenir deux carrés), après les avoir laissées refroidir un peu.

     
  • Dans une poêle avec feuille de cuisson faire dorer le poulet, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et laisser revenir environ 15 minutes. Hacher la mozzarella avec le poulet puis mélanger. Ajouter les œufs et mélanger.

     
  • Déposer une rondelle de bacon sur chaque carré de lasagne, recouvrir d’une petite quantité de farce et rouler chaque cannelloni. Verser la moitié de la sauce dans un plat, disposer les cannelloni, puis verser le reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et d’origan et passer au four 25 minutes.